ヴィーガン胡麻豆乳鍋
白ごはん.comさんのレシピを参考にしました🍲
練りごまがなかったので、タヒーニで代用。
練りごまと豆乳のねっとり感で食べ応えがあり、肉食の夫も大満足です!
合わせたのは、プロヴァンスのロゼ🍷
翌朝は、鍋の残り汁でお雑炊にするのが定番です。
温まるし、美味しいですよね~❤
白ごはん.comさんのレシピを参考にしました🍲
練りごまがなかったので、タヒーニで代用。
練りごまと豆乳のねっとり感で食べ応えがあり、肉食の夫も大満足です!
合わせたのは、プロヴァンスのロゼ🍷
翌朝は、鍋の残り汁でお雑炊にするのが定番です。
温まるし、美味しいですよね~❤